- Accueil
- Recherche formations
- CAP Pâtissier
Formation initiale
CAP Pâtissier
LP C Noël
Codes formation
Numéro de formation
ONISEP_FOR.670_AF.2275
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal
21528 - PATISSERIE
Organisme responsable
LP C Noël
Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte.
Pré-requis
Donnée non disponible
Contenu pédagogique
http://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/cap_patis.html
Certifications, reconnaissances
Certifications
CAP pâtissierCAP
Insertion dans l'emploi
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Avis sur la formation
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Les prochaines sessions
01/09/2022
au
30/06/2024
À Saint-Quentin
01/09/2022
au
30/06/2024
À Saint-Quentin
Carif : n° 2013657
Calculer les temps de trajet avec Passpass.fr
Durée totale : h
Places disponibles
Dispositif lié au financement
Formation relevant de la formation initiale
Accès au lieu de formation
132 avenue de la République
LP C Noël
02100 Saint-Quentin
LP C Noël
02100 Saint-Quentin
Pas d'accès handicap
Accès à la formation
Hébergement
internat, garçon fille
Formations similaires
CAMPUS PRO
Pas de session disponible