Page précédente
Formation initiale

classe de seconde professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration

LP Savary - Ferry
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
La 2 de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration. L'élève de cette 2 de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités : d'animation et de gestion d'équipe en restauration ; de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ; de démarche qualité en restauration.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
-

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Les prochaines sessions

01/09/2022 au 30/06/2023
À Arras
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 2043170
Picto informations
Picto durée totale
Durée totale : h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation relevant de la formation initiale



Accès au lieu de formation

Picto lieu
avenue Jean Zay
LP Savary - Ferry
BP 902
62022 Arras
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Picto accès
Accès :
En savoir plus

LP Savary - Ferry

Picto lien organisation

Formations similaires

Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
1 session disponible
Prochaine session : Entrée sur demande
Picto map marker Douai Picto horaire Total : 7h