- Accueil
- Recherche formations
- classe de seconde professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration
Formation initiale
classe de seconde professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
Codes formation
Numéro de formation
ONISEP_FOR.2627_AF.15761
Code NSF
334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal
42754 - HOTELLERIE RESTAURATION
Organisme responsable
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
La 2 de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration. L'élève de cette 2 de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités : d'animation et de gestion d'équipe en restauration ; de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ; de démarche qualité en restauration.
Pré-requis
Donnée non disponible
Contenu pédagogique
-
Insertion dans l'emploi
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Avis sur la formation
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Les prochaines sessions
01/09/2022
au
30/06/2023
À Cambrai
01/09/2022
au
30/06/2023
À Cambrai
Carif : n° 2042698
Calculer les temps de trajet avec Passpass.fr
Durée totale : h
Places disponibles
Dispositif lié au financement
Formation relevant de la formation initiale
Accès au lieu de formation
31 boulevard de la Liberté
LYCÉÉ SAINT LUC
BP 247
59400 Cambrai
LYCÉÉ SAINT LUC
BP 247
59400 Cambrai
Pas d'accès handicap
Accès à la formation
Hébergement
internat, garçon fille
Contact(s)
Julie BOURGOIN
03-27-82-28-60
arep-ufa@saintluc-cambrai.com
Formations similaires
Formasup - CFA du supérieur
Pas de session disponible