Page précédente
Formation en alternance

CAP - Commercialisation et service en hôtel café restaurant en 3 ans Picto formation

CCI de région Hauts-de-France
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Chargé des activités d'approvisionnement et de stockage, le (la) cuisinier(ère) acquière les techniques fondamentales pour élaborer les menus et assurer sa production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Domaine professionnel :

  • Pratique professionnelle : approvisionnement - production, distribution
  • Technologie de cuisine
  • Sciences appliquées
  • Gestion appliquée
  • Prévention – Santé - Environnement

Domaines généraux :

  • Français renforçé
  • Mathématiques/Sciences renforcés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

01/09/2023 au 30/06/2026
À Laon
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 2168051
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 5460h dont 4408h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
3 Rue des Minimes
CCI Aisne Formation - CCI Formation Hauts-de-Fran, ce
02000 Laon
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

Contact(s)

Anne PERRIN

Picto phone

07 85 79 03 75

Picto mail

bilan-competences@laho-formation.fr

CCI de région Hauts-de-France

Picto label 1 label
Picto lien organisation

Formations similaires