Page précédente
Formation continue

Mention complémentaire, pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées Picto formation

CAMPUS PRO
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Le pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur, titulaire de la mention complémentaire, réalise, présente, des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées, (spécialités d'entreprise, spécialités régionales...)

Il réalise, présente, notamment, des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.
Ces préparations sont réalisées en respectant les us et coutumes de la profession et des règles d'hygiène.
 

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Pré-requis

Etre titulaire d'un Cap Pâtissier

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Contenu de la formation : 

- travaux pratiques de pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie

- technologie professionnelle

- sciences appliquées

- connaissance de l'entreprise

- arts appliqués

- gestion

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Les prochaines sessions

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Audrey DESAGHER

Référent pédagogique

Picto phone

03-20-84-36-40

Picto mail

lille@campus-pro.fr

Céline VEREECKE

Autre contact

Picto phone

03-20-84-36-40

Picto mail

celine.vereecke@campus-pro.fr

CAMPUS PRO

Picto lien organisation

Formations similaires