Page précédente
Formation en alternance

BTS Management en Hôtellerie - Restauration Picto formation

CCI de région Hauts-de-France
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

A la fin de la formation capacité de :

- Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle

- Posséder des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe

- Pouvoir débuter à des postes de terrain avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Pré-requis

Avoir le niveau Baccalauréat Hôtellerie ou Baccalauréat professionnel Restauration.

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

* Mercatique et travaux d’application

* Environnement économique et juridique

* Hébergement et techniques d’accueil et de vente

* Art culinaire, de la table et de service

* Sciences en hôtellerie restauration

* Restauration et connaissance des boissons

* Sciences et technologies culinaires et des services en hébergement et restauration

* Ingénierie et maintenance en hôtellerie restauration

* Techniques d’expression et de communication française

* Langues vivantes étrangères

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Les prochaines sessions

Pas de session ouverte pour le moment

CCI de région Hauts-de-France

Picto label 1 label
Picto lien organisation

Formations similaires