Page précédente
Formation continue

Brevet professionnel arts de la cuisine Picto formation

Interfor SIA - Amiens
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Le titulaire du Brevet Professionel Arts de la Cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.
Il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier.
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.
Il peut diriger un commis.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

MATIERES PROFESSIONNELLES
Travaux pratiques
Technologie professionnelle
Sciences appliquées
Gestion appliquée
Arts appliqués


Conception et organisation de prestations de restauration
Préparations et productions de cuisine
Gestion de l'activité de restauration
Préparation d'un dossier présentant le projet professionnel.
Langue vivante étrangère
Arts appliqués à la profession
Expression française et ouverture sur le monde
Épreuve facultative de langue vivante étrangère


MATIERES GENERALES
Français et ouverture sur le monde
Anglais

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Christopher LOZAI

Picto phone

03 22 82 23 87

Picto mail

christopher.lozai@interfor-sia.com

Interfor SIA - Amiens

Picto lien organisation

Formations similaires

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Prochaine session : le 01/09/2024 à Aire-sur-la-Lys