Page précédente
Formation continue

Certificat d'Aptitude Professionnel Pâtisserie

Centre de Formation Saint Martin
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Préparation au CAP Pâtisserie et présentation à l'examen en ponctuel.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Conditions d’admission

1 an dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration

Pré-requis

Savoir Lire, Ecrire et Compter

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

CAP Pâtisserie

  • Module 1   Pratique professionnelle en Pâtisserie
  • Module 2   Technologie Pâtissiére
  • Module 3    Sciences appliquées à l'alimentation

 

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Les prochaines sessions

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Arnaud CLAIRET

Autre contact

Picto phone

03-22-95-59-58

Picto mail

cfsaintmartin@gmail.com

Centre de Formation Saint Martin

Picto lien organisation

Formations similaires