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Formation continue

FORMATION SPÉCIFIQUE EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION COMMERCIALE

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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Pré-requis

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Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
Définition de la qualité et de l’hygiène en alimentation au travers de l’application des principes de l’HACCP
Caractéristiques des microbes
Contamination
Développement
Multiplication
Toxi-Infections Alimentaires Collectives (TIAC)
Analyse des causes
Méthode de prévention
Différents principes d’hygiène du personnel
Méthodes de contrôle de la réception et du stockage des produits
Chaîne du froid
Nettoyage et la désinfection (personnel/locaux/mobilier/matériel)
Conservation des produits alimentaires
Dates Limites de Consommation (DLC) internes
Règles de préparation à chaque poste de travail

Insertion dans l'emploi

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Avis sur la formation

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Session(s)

01/01/2024 au 31/12/2024
À Caudry
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 117340S
Picto informations
  • Parcours individualisé
  • cours de jour
  • Formation mixte (FOAD et présentiel)
Picto durée totale
Durée totale : 14h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Offre privée Autres financements Financement à déterminer



Picto lieu
Rue du Champ de Bataille
ZI
59540 Caudry
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

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