Page précédente
Formation continue

Titre Professionnel Agent(e) de restauration Picto formation

AFPA
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

- Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts

- Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service

- Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (P.C.E.A.)

- Réaliser le lavage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Les prochaines sessions

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Philippe FOULON
Picto phone

03-25-11-11-11

Picto mail

philippe.foulon-p@afpa.fr

Gwendoline LANIEZ
Picto phone

08-25-11-11-11

Picto mail

antoine.mankowski@afpa.fr

Steve KUZMA
Picto phone

08-25-11-11-11

Picto mail

christophe.lobstein@afpa.fr

Prénom non communiqué DR Entreprises Hauts-de-France
Picto phone

Picto mail

MC_PSR_Nord-Pas-de-Calais@afpa.fr

Corinne GRY
Picto phone

09-72-72-39-36

Picto mail

corinne.gry@afpa.fr

AFPA

Picto lien organisation

Formations similaires